Desinfektion und Hygiene

Hygiene spielt überall eine große Rolle. In einigen Bereichen muss jedoch besonders sensibel mit diesem Thema umgegangen werden. Beispielsweise überall dort, wo mit Lebensmitteln umgegangen wird, sowie auch an Orten, an denen Krankheitserreger und schädliche Keime aufgrund der jeweiligen Umgebung in höherem Ausmaß auftreten können.

Exakte Konzepte zur Desinfektion und Hygiene

Die regelmäßige Desinfektion und Hygiene spielt eine sehr wichtige Rolle. Krankenhäuser, Alten- und Pflegeheime, aber auch Betriebe in der Gastronomie sowie in der Landwirtschaft (Ställe, etc.) setzen auf professionelle Desinfektion durch geschultes Personal.

Hohe Risiken in Bezug auf Keime und Krankheitserreger sind in der Lebensmittelbranche zu finden. Speziell lebensmittelverarbeitende Betriebe überlassen aus diesem Grund nichts dem Zufall und setzen exakte Konzepte zur Desinfektion und Hygiene um, mit denen sich ideale Umgebungen schaffen lassen, um mit Lebensmitteln zu arbeiten und eine hohe Qualität in der Herstellung und Produktion zu erreichen.

 

Desinfektion von Produktionsanlagen

Die Desinfektion von Produktionsanlagen gehört zu den wesentlichen Punkten eines solchen Konzeptes. Diese wichtige Aufgabe wird häufig an unsere erfahrenen Spezialisten übertragen, die exakt wissen, worauf es bei dieser Art von Reinigung ankommt. Unsere staatlich geprüften Desinfektoren überwachen die Desinfektion sensibler Anlagen. Durch diesen professionellen Service lässt sich der Betrieb stets aufrecht erhalten, wobei gleichsam Profis für die betriebliche Reinigung und die Einhaltung der Hygienevorschriften aufkommen.

German English